Главная >  Глобальный рынок > Фотоэлектрическая (PV) инверторная промышленность
Фотоэлектрическая (PV) инверторная промышленность

   С быстрым развитием экономики быстро потребляются ископаемые виды топлива, такие как нефть, природный газ и уголь. Энергетический кризис привлекает все больше внимания и становится общей проблемой во всем мире. В то же время экологические проблемы становятся все более заметными.

Защита окружающей среды и достижение устойчивого развития, основные развитые и развивающиеся страны мира активно ищут прорывы, Китай также предложил долю не ископаемой энергии в размере 15% в 2020 году, достигнув 20% в 2030 году. Таким образом, оптимизация энергетической структуры, уделяя приоритетное внимание ускорению подачи энергии на возобновляемые источники энергии и повышению доли развития атомной энергетики, в результате чего на ее долю приходится более 30% в 2020 году, что составляет более 40% в 2030 году. Согласно руководящему принципу ускорения развитие энергетики без ископаемых энергоносителей, энергии ветра, фотовольтаики, гидроэнергетики, ядерной энергетики и биологической энергии станут ключевыми направлениями развития энергетики в будущем, а доля производства не ископаемых видов энергии будет расти.

Как один из источников чистой энергии, солнечная фотоэлектрическая выработка электроэнергии имеет уникальные преимущества по сравнению с несколькими общими новыми источниками энергии, такими как энергия биомассы, мощность воды, энергия ветра и т. Д. Солнечная энергия является одним из самых богатых возобновляемых источников энергии. Он широко распространен, возобновляем и не загрязняет окружающую среду. Это признанный на международном уровне идеальный альтернативный источник энергии.

В настоящее время в области использования солнечной энергии, отопления и производства электроэнергии главным образом в этих двух аспектах, особенно в использовании солнечной энергии, которая может частично заменить технологию гидроэнергетики и тепловой энергии, новые технологии становятся зелеными, чтобы обеспечить устойчивое развитие и использование энергии. Новая энергия, представленная фотоэлектрической энергией, занимает все более важное место в энергетической системе.

  В последние годы государство уделяет больше внимания строительству экологической цивилизации, и национальная энергетическая революция прошла гладко. Фотоэлектрическая промышленность открыла широкие возможности для развития. Инверторная промышленность и фотогальваническое развитие тесно связаны. Правительство часто вводило благоприятную политику для фотоэлектрической промышленности, включая 13-й пятилетний план по чистой энергии в направлении общего плана, стандартизацию порядка развития, осуществление проектов по сокращению масштабов нищеты, продвижение PV ряда стратегий и мер распределенная демонстрационная площадка, в предпосылке регулирования рынка, большая выставка Rio на отечественном рынке PV, создала большой демонстрационный проект и здоровое развитие всей отрасли сыграла чрезвычайно важную роль.

Местные органы власти посредством «устранения фотогальванической нищеты», чтобы помочь бедным домохозяйствам разработать фотоэлектрическую систему на крыше. «Фотогальваническая борьба с нищетой» может не только удовлетворять потребности бедных семей для личного использования, но также и путем продажи электроэнергии для роста сети, увеличивая прямой доход бедных семей. В то же время сельские районы составляют большую часть Китая, а развитие распределенной отрасли промышленности в сельских бедных районах является сильным дополнением к фотоэлектрическим электростанциям и городским распределенным пв. «Фотогальваническая нищета» открыла новый канал борьбы с нищетой, но также нарушила внутренний долговременный «процесс переливания крови» в борьбе с нищетой: от единого фонда до «типа крови», борьбы с нищетой, исследования национальных каналов борьбы с нищетой новаторское значение.

Распределение является основным способом роста фотоэлектрической энергии в будущем. Распределенная система объединяет производство и потребление зданий и источников энергии с высокой энергоэффективностью. Фотогальванические распределенные приложения для генерации могут быть большими, маленькими, зелеными, безопасными, технология продолжает развиваться, затраты на электроэнергию продолжают снижаться, поэтому распределяемые фотоэлектричество неизбежно станут лучшим выбором, образуя новый полюс роста.

KSTAR посредством создания «разумной открытости, сотрудничества и беспроигрышной экосистемы», в сочетании с отраслевыми партнерами, взаимодополняющими преимуществами, беспроигрышным сотрудничеством, помогать клиентам, улучшать производственные мощности электростанции, сокращать эксплуатационные расходы, добиваясь максимальной выгоды.

Как китайские ведущие производители фотоэлектрических инверторов - KSTAR, мы фокусируемся на производстве лучших продуктов с искренним и прагматичным отношением, практикой корпоративных ценностей клиентов и партнерами по отрасли, чтобы совместно создавать чистую и эффективную зеленую энергию.

Круглое решение с одной остановкой.